Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Беременная Эвелина Бледанс выполнила рискованный гимнастический трюк

Беременная Эвелина Бледанс выполнила рискованный гимнастический трюк

Недавно телеведущая Эвелина Бледанс сообщила о своей беременности. В настоящее время воспользовавшаяся процедурой ЭКО звезда отдыхает в Евпатории и делится с поклонниками фото и видео в «Инстаграме».

Некоторые кадры вызвали удивление у подписчиков. В частности, некоторые пользователи соцсетей обеспокоились из-за довольно рискованного для беременной женщины гимнастического трюка: Эвелина во время прогулки по пляжу закинула ноги за голову. Советчики сообщили Бледанс, что такие позы противопоказаны находящимся в интересном положении женщинам.

Возможно, на солнечный курорт телеведущая отправилась, чтобы поправить здоровье. Недавно она побывала в подмосковной клинике из-за последствий сильного стресса. Какие именно потрясения стали тому причиной, Бледанс уточнять не стала. Тем не менее известно, что «особенный» сын Эвелины Бледанс – мальчик Сема с синдромом Дауна – в последнее время требует особого ухода и даже побывал в больничных стенах несколько недель назад.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх