Суть Событий

44 подписчика

Свежие комментарии

Дочь Валентина Юдашкина уехала с семьей жить в Гонконг, оставив больного отца и бизнес

Дочь Валентина Юдашкина уехала с семьей жить в Гонконг, оставив больного отца и бизнес

Знаменитый российский дизайнер Валентин Юдашкин успешно поборол онкологию. А ведь совсем недавно СМИ писали, ссылаясь на подругу семьи, бизнесвумен Ольгу Слуцкер, что модельер плохо выглядит, очень похудел и стал похож на мальчика. Отец очень скучает по своей дочери Галине, которая уехала из России.

На днях Галина Юдашкина отметила 30-летие. Валентин и Марина Юдашкины вынуждены были поздравлять ее только по видеосвязи и в Инстаграм, где оставили нежные слова любви своей единственной наследнице.

В этом году стало известно, что Галина и ее муж Петр Максаков уехали жить в Гонконг. Правда, не понятно, надолго ли семья там задержится. Пару месяцев назад Галина Юдашкина сообщала в Инстаграм о ситуации с коронавирусом в Гонконге.

"У нас небольшое, но счастье! Теперь разрешили ужинать в ресторанах и даже собираться компаниями по 4 человека! Открыли многие детские занятия и скоро открывается школа, а также, началось массовое тестирование в Гонконге. Надеюсь скоро все будет работать как и раньше)", - писала наследница модельера.

В Китае супруги Галина и Петр живут с двумя сыновьями Толей и Аркашей. "Дорогая доченька! Люблю! Скучаю! Горжусь! Ты моя помощница! С днем рождения! Жаль, что не могу лично!

Жду встречи", — написал в личном блоге Юдашкин поздравление для дочери. "Галочка! С днем рождения! От всего сердца желаю тебе быть самой счастливой и любимой! Мы с папой очень любим тебя! И хотя не можем быть с тобой в этот день, знай, что мы всегда рядом! Ты подарила нам замечательных внуков и любимого нами Петра! Пусть тебя окружают только надежные люди и сбываются все мечты!" — добавила Марина Юдашкина.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх