Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Дробыш о конфликте с Киркоровым: "Это невозможно, я бы испугался"

Дробыш о конфликте с Киркоровым: "Это невозможно, я бы испугался"

Уже довольно давно ходят слухи, что продюсер Виктор Дробыш и Филипп Киркоров не ладят. Поговаривали, что несколько лет назад во время конкурса "Евровидение" их конфликт даже чуть не вылился в потасовку. Сам продюсер называет этот период едва ли не самой печальной историей в творческой деятельности.

Виктору Дробышу довелось поработать с Филиппом Киркоровым во время "Евровидения" 2007 года. Тогда они оба участвовали в мероприятии в качестве продюсеров певца Дмитрия Колдуна. В прессе тогда писали, что найти общий язык им так и не удалось. Но Виктор Дробыш отрицает, что потасовка с поп-королем действительно имела место.

"С Филиппом? Это невозможно", - сказал он, отвечая на вопрос в шоу "Алена, блин!" И пояснил - все дело в том, что у них в Киркоровым тогда была разная весовая категория. "Я бы испугался", - пошутил продюсер.

Но на творческое будущее Дмитрия Колдуна у них с Киркоровым действительно был разный взгляд. Как рассказал Виктор Дробыш, он договорился о совместных концертах певца с легендарной группой Scorpions, но тут появился Филипп и убедил его подопечного, что нужно ориентироваться на поп-музыку. Но значительной фигурой в поп-музыке Колдун так и не стал, а рок для него оказался закрыт.

Это Дробыш считает большим упущением.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх