Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сына Юлии Высоцкой на новом фото назвали копией дяди - Никиты Михалкова

Сына Юлии Высоцкой на новом фото назвали копией дяди - Никиты Михалкова

Сын актрисы Юлии Высоцкой и режиссера Андрея Кончаловского Петр поразил поклонников мамы невероятным сходством со своим знаменитым дядей – известным кинодеятелем Никитой Михалковым.

В условиях самоизоляции телеведущая и актриса решила поделиться красочными воспоминаниями о поездке в Италию  и проиллюстрировать ее фото. Подписчиков особо заинтересовало фото Петра Кончаловского. Многие отметили, что юноша очень похож на Никиту Сергеевича в юности, времен фильма «Свой среди чужих, чужой среди своих». Сходство родственников усилили похожие шляпы и выражения лиц.

Об общих внешних чертах знаменитой матери сообщили многие комментаторы: .«Петр просто невероятно похож на Никиту Сергеевича», «У них с Никитой Михалковым общие черты лица», «У вас вся семья красивая, но у Петра магнетическая внешность».

1

Фото: Инстаграм, кадр кинофильма

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх