Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

В результате пожара в московской гостинице погибли два человека

В результате пожара в московской гостинице погибли два человека

Два человека скончались в результате пожара в гостинице "Вечный зов", расположенной в Москве. Ранее в МЧС заявляли, что погибших нет, но трем пострадавшим потребовались реанимационные мероприятия. Один из пострадавших сейчас находится в крайне тяжелом состоянии.

Пожар произошел в ночь на вторник, 4 мая, в гостинице, которая находится на 6-й Кожуховской улице. Загорелся первый этаж, но дым распространился по всему зданию. В гостинице в тот момент находились 305 человек, включая 114 детей, участвовавших в слете кадетов.

По данным ТАСС, пострадало 18 человек, в том числе 10 детей. Сейчас в больницах находятся 14 пострадавших. У них в основном отравление продуктами горения. 

Возбуждено уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. по данным правоохранительных органов, в гостинице было много нарушений противопожарной безопасности - в частности, отсутствовали эвакуационные выходы. не работали системы противопожарной безопасности. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх