Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...
  • Екатерина
    Кто-бы сомневался, что оправдают! Деньги и близость к власти решают все проблемы...Сына экс-главы Да...
  • Александр Пятнистый
    Пусть валят к себе в Азербайджан и там возмущаются. В США их всех троих "погасили" бы и не пикнули ьы они. Значит, не...Депутаты и правоз...

Ольга Казаченко отчитала последнюю подругу Всеволода Абдулова за аборт

Ольга Казаченко отчитала последнюю подругу Всеволода Абдулова за аборт

«То, что вы не оставили ребенка, - вот это страшно!».

Последняя подруга актера Всеволода Абдулова Ольга Свиридова пришла в студию телешоу, и ей пришлось выслушать «экспертное» мнение Ольги Казаченко (Мартыновой) — бывшей жены певца Вадима Казаченко.

В свое время Ольге Казаченко пришлось рожать без мужа: популярный артист бросил ее беременной. Возможно, по этой причине она и восприняла историю близко к сердцу. По крайней мере, она сама заявила, что рассказ гости телешоу задел ее за живое.

Ольгу Свиридову регулярно представляют «сиделкой» Всеволода Осиповича, хотя она не работала на актера. Просто однажды она по собственной инициативе пришла прибраться в доме Абдулова. Потом еще раз пришла. И в итоге осталась. В последние годы актеру было тяжело заботиться о себе в быту. Как рассказала сама Ольга, жилище звезды театра и кино было в ужасающем состоянии. Абдулов содержал много кошек, но при этом не прибирал за ними. По словам Свиридовой, наполнитель для кошачьих туалетов лежал повсюду, даже на кухне.

Встреча за встречей, и Свиридова стала не только помощницей-волонтером Абдулова, но и его любовницей. Когда же она забеременела, актер честно призвал Ольгу как следует подумать, ведь он скоро отправится в мир иной.

И Свиридова решилась на аборт.

«Получается вы вовсе не любили этого мужчину?» – возмутилась Ольга Казаченко. Она заявила, что любящая женщина захотела бы родить от человека, который скоро уйдет из жизни.

Ведущий «Пусть говорят» попытался вступиться за Свиридову, отметив, что та не попыталась привязать его ребенком, получить наследство. Сама бывшая подруга Абдулова отметила, что на тот момент у нее было двое детей от других отношений и финансовые проблемы, которые не позволяли потянуть еще и третьего. Но Казаченко была непреклонна. «То, что вы не оставили ребенка, - вот это страшно!» - заявила она.

 1

Ольга Свиридова - кадр телешоу

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх