Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Эвелина Бледанс о болезни Юлии Началовой: "Держись, все будет хорошо!"

Эвелина Бледанс о болезни Юлии Началовой: "Держись, все будет хорошо!"

У певицы оказался сахарный диабет.

Менеджер Юлии Началовой сегодня сообщила об ухудшении ее состояния. Но до сих пор ни родители, ни врачи не озвучили причин ее болезни и не назвали диагноза. Известно только, что сейчас она находится под искусственной вентиляции легких.

Как рассказала актриса Эвелина Бледанс изданию iReactor, они вместе с Юлией Началовой снимались в проекте «Один в один», и она видела, как ее коллега мучается. Певица с трудом могла надевать туфли, при этом никогда не жаловалась, но всегда улыбалась.

«Хотя, уже потом, узнав, какую болезнь она носит, я понимала, насколько для нее все сопряжено с болью. Этот человек всегда улыбался, всегда был на позитиве, всегда находил какое-нибудь доброе слово для своих друзей. Поэтому я абсолютно верю, что человек с таким солнечным позитивом и любовью к людям обязательно выкарабкается. Я даже не думаю ни о чем плохом. Юля, держись, все будет хорошо!» - заявила Эвелина Бледанс в интервью корреспонденту.

Анна Исаева, пиар-менеджер накануне писала в Инстаграм, что периодически Юлия ездит за границу. Недавно была в Риме: «Лечением этого заболевания она перманентно занимается…Сейчас, после больших физических нагрузок, полученных в результате долгих съемок (и ношения каблуков) Юлия попала в небольшую неприятность – она стерла ногу.

В результате ей потребовались лечение, отдых и поддержка тонуса».

Но на самом деле оказалось, что стертые ноги, раны вызвали обострение болезни - повысился сахар в крови, пишут СМИ. И Началовой потребовалась срочная госпитализации.

"Первоначально, никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений. Но, вчера она резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжелое", - написала Анна Исаева. А когда подписчики стали интересоваться, как можно из-за туфлей попасть в больницу, та не выдержала и сказала, что у Юлии сахарный диабет, при котором очень тяжело заживают все раны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх