Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Фото молодого стройного Иосифа Пригожина с шевелюрой удивило пользователей Сети

Фото молодого стройного Иосифа Пригожина с шевелюрой удивило пользователей Сети

Комментаторы отметили, что продюсер на старом снимке больше похож на Лепса, Челентано и других звезд, чем на себя.

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин был сильно удивлен, когда нашел свое старое архивное фото. А вслед за ним подивились многие его подписчики. Как оказалось, много лет назад шоумен выглядел совершенно иначе.

На обнародованном в «Инстаграме» фото Пригожин позирует с богатой шевелюрой на голове. Судя по лицу, когда-то знаменитый мужчина весил на несколько десятков килограммов меньше. Некоторые комментаторы решили, что на представленном изображении он больше похож на других звезд, чем на себя: «Я сначала подумала, что это Лепс», «На Элджея похож!», «Челентано».

«Даже не верится,что это был я. Как вам этот парняга ? – говорится в подписи к изображению. - Где-то в чулане дочка нашла». Хозяин блога не стал уточнять, в каком году был сделан снимок. Весной этого года Иосиф Игоревич справил свое пятидесятилетие.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх