Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Страсти по "Евровидению": победитель назван, но вопросы остались даже у советника министра

Страсти по "Евровидению": победитель назван, но вопросы остались даже у советника министра

Фронтмэн группы-победительницы попал в кадр что-то нюхающим на столе, а советник министра обороны РФ назвал выступление Манижи идеологической диверсией.

«Евровидение-2021» окончено. Но выступление Манижи, которая представляла Россию с «Русской женщиной» и заняла 9 место, все еще будоражит. Высказался даже советник министра обороны Андрей Ильницкий. Он заявил, что это была, ни много ни мало, идеологическая диверсия.

"Это не просто пошлость", - написал он в своём

– это идеологическая диверсия». Чиновник даже прикрепил к твиту кадр из видеозаписи выступления Манижи, где она в огромном псевдорусском сарафане больше похожа на карикатурную бабу на чайнике, чем на русскую женщину.

Комментариев твит собрал немало. Но есть там и такой: "Если это так, то кто и как должен был это остановить?" Впрочем, разочарование от выступления Манижи стало не единственной темой обсуждения прошедшего конкурса. Поведение во время подсчета голосов фронтмена итальянской рок-группы Maneskin, одержавшей победу на нынешнем "Евровидении", вызвало у зрителей подозрение в том, что парень употребляет запрещенные вещества.

Группа попала в поле зрения видеокамер, когда Дамиано Давид, нервничая, склонился над столом, что-то понюхал и сделал характерное движение головой. И со стороны это выглядело так, как будто музыкант втянул ноздрями какой-то порошок.

Показалось подобное настолько многим, что на пресс-конференции после объявления победы один из журналистов задал вокалисту прямой вопрос об этом. И объяснения оказались притянутыми за уши.

"Это был Томас. Он практически разбил стакан", - сказал Дамиано. И тут же добавил, что не употребляет «запрещенки».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх