Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Певица Нюша появилась с огромным животом и спровоцировала слухи о второй беременности

Певица Нюша появилась с огромным животом и спровоцировала слухи о второй беременности

Певица Нюша долго игнорировала вопросы и домыслы о своей второй беременности, а теперь словно подлила масла в огонь. Тридцатилетняя звезда эстрады появилась в кадре с огромным животом.

Слухи об ожидании популярной исполнительницей второго ребенка появились еще весной. Но певица долго отрицала сплетни и утверждала, что сконцентрирована на заботах о своем первенце – дочери Симбе. Теперь же в новом клипе на песню «Небо знает» Нюша появилась с изменившейся фигурой. По оценкам поклонников, живот выглядит, как у женщины, находящейся на шестом месяце вынашивания плода.

Видеоролик был расценен как подтверждение факта интересного положения. Певицу завалили поздравлениями с возможным прибавлением. А сама героиня обсуждения пока не подтверждает и не опровергает предположения. В этой связи есть вероятность, что живот может быть и бутафорским, а добрые пожелания – преждевременными.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх