Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Закрывать уже открытые перелеты из России не планируется, вопрос - полетит ли кто?

Закрывать уже открытые перелеты из России  не планируется, вопрос - полетит ли кто?

Рекомендации по закрытию российских границ в оперативном штаба по Covid не считают необходимыми. На специальном заседании обсуждалось, что закрывать границы заново пока не планируется. Новые страны рассматривались, но решений нет.

При этом обсуждалось сокращение полетов в Турцию, но увеличение частоты рейсов в Объединенные Арабские Эмираты.

Полное прекращение авиасообщений России с другими странами было объявлено в конце марта. Позже в Белоруссию, Казахстан, Киргизию, Южную Корею, Египет, ОАЭ, Турцию, Великобританию, Швейцарию, Танзанию, Сербию, на Мальдивы и Кубу полеты возобновились.

Между тем, накануне в России был зарегистрирован рекордный суточный прирост числа заболевших: 17 340 случаев. 5 478 случаев из них пришлись на Москву.

Рост заболеваемости коронавирусом осенью наблюдается и в мире. На данный момент количество заболевших новой инфекцией на планете перевалило за 42 миллиона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх