Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Путин и Пашинян обсудили ситуацию в Нагорном Карабахе

Путин и Пашинян обсудили ситуацию в Нагорном Карабахе

Премьер Армении Никол Пашинян позвонил российскому лидеру Владимиру Путину из-за обострения ситуации в Нагорном Карабахе. Об этом в воскресенье, 27 сентября, сообщает пресс-служба Кремля.

Отмечается, что Россия «выразила серьезную озабоченность в связи с возобновлением широкомасштабных боестолкновений». Москва настаивает на принятии необходимых шагов, чтобы не допустить дальнейшей эскалации противостояния. «Главное — нужно прекратить военные действия», - заявили в Кремле.

Ранее Никол Пашинян допустил, что Ереван может признать независимоть Нагорного Карабаха. По его словам, сейчас парламент рассматривает все варианты дальнейшего развития событий.

Ситуация в Нагорном Карабахе обострилась сегодня утром. Местные власти заявили, что солдаты Азербайджана открылм огонь по территории. Вину за обострение конфликта Ереван и Баку возлагают друг на друга. 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх