Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Ксения Бородина призналась, что почти год готовилась к разводу

Ксения Бородина призналась, что почти год готовилась к разводу

Как оказалось, семейная лодка ведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова дала трещину задолго до того, как публика об этом узнала. Звезда «Дома-2» призналась, что не менее года готовилась к этому шагу.

В своем блоге Бородина призналась, что долго терпела и готовилась. Теперь ей стало намного легче, а до того она ощущала себя «в скорлупе». «Я почти год в голове это проигрывала. Морально понимала, что пошел обратный отсчет, - написала она. -  Хоть я и всегда верю своей интуиции, решила доказать самой себе, что я — не идиотка!». Ксения довольна результатом и получила подтверждение тому, что чутье ее не подвело. Что конкретно подозревала ведущая – история умалчивает.

Омаров и Бородина не рассказывают о причинах расторжения брака. При этом друзья мужчины утверждают, что ведущая якобы изводила супруга беспочвенной ревностью. Также есть версия, что претензии Ксении имели под собой основания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх