Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Турции предупредили о возможности введения режима ЧП

В Турции предупредили о возможности введения режима ЧП

Турецкие власти не исключили, что из-за пандемии коронавируса в стране могут ввести режим чрезвычайного положения. Об этом в пятницу, 27 марта, заявил глава МВД страны Сулейман Сойлу.

По его словам, на сегодняшний день были приняты все необходимые меры, дальнейшие действия зависят от развития ситуации. «Я не могу исключить того, что возникнет необходимость введения запрета выхода на улицу или ЧП», - предупредил Сойлу.

Он добавил, что сегодня «жизнь в Турции остановилась на 80%», а пассажиропоток в междугороднем автобусном сообщении упал на. В семи населенных пунктах страны был введен карантин.

В настоящий момент число заразившихся COVID-19 в Турции составляет 3629 человек. За сутки этот показатель вырос более чем на 1000. Скончались 75 человек. Всего в мире коронавирусом заболели свыше 574 тыс. человек, более 26 тыс. скончались, 130 тыс. выздоровели.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх