Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Бизнесмен Пригожин возместил ущерб, нанесенный Петербургу сторонниками Навального

Бизнесмен Пригожин возместил ущерб, нанесенный Петербургу сторонниками Навального

Частная компания ООО «Конкорд менеджмент и консалтинг», принадлежащая бизнесмену Евгению Пригожину, возместила определенный судом ущерб, нанесенный Петербургу сторонниками блогера Алексея Навального в ходе несанкционированной акции, состоявшейся 5 мая 2018 года.

Пресс-служба компании «Конкорд» на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» опубликовала скриншот платежного поручения от 8 февраля 2019 года. «Конкорд» перевел на покрытие ущерба от действий участников акции 6,8 млн рублей.

В сообщении пресс-службы объясняются и мотивы поступка компании петербургского предпринимателя: «Не дадим наш город топтать. Нам тут жить».

По данным прокуратуры, в результате действий участников акции зеленым насаждениям в центре города нанесли ущерб, который оценили почти в 11 млн рублей. Суд вынес решение о том, что организаторы должны выплатить компенсацию городу, но уменьшил сумму взыскания.

Сначала в Сети появилась информация о том, что блогер якобы был готов взять на себя выплату компенсации, но она так и не подтвердилась.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх