Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Иллюзионист Сергей Сафронов выбрал для лечения рака российскую государственную больницу

Иллюзионист Сергей Сафронов выбрал для лечения рака российскую государственную больницу

Иллюзионист Сергей Сафронов выбрал для борьбы с раком государственную больницу в России. Экс-ведущий «Битвы экстрасенсов» рассказал, что сейчас проходит лучевую терапию.

У него диагностирована лимфома Ходжкина. На своей странице в Instagram Сафронов заявил, что многие справляются его здоровье. И пред новым этапом лечения он попросил у всех пожеланий удачи.

«Спасибо им огромное, все спрашивают, как я. В общем, сегодня у меня следующий этап лечения, начинается лучевая. Я волнуюсь. Но со мной моя поддержка и опора. Так что, друзья мои, пожелайте мне удачи», - написал Сергей.

Сафронов узнал о раке в январе, но сообщил об этом только в марте. Ведущий «Битвы экстрасенсов» даже высказывался о том, что никто из экстрасенсов не предугадал развивающуюся опухоль. Ее обнаружил во время планового осмотра врач. Доктору не понравилось состояние лимфатических узлов пациента, и он отправил его на повторный осмотр, который и выявил онкологию.

Сергей не скрывал, что планировал поехать на лечение в Израиль. Но выбрал для лечения московскую государственную клинику. И пока доволен стараниями российских врачей. Признался, что не видит смысла переплачивать миллионы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,