Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Мелинда Гейтс задумалась о разводе с миллиардером еще несколько лет назад

Стали известны новые подробности развода миллиардера Билла Гейтса. Как выяснилось, это решение, как и указали супруги в своем заявлении, было принято не в одночасье, а назревало несколько лет. А инициатива могла исходить от жены бизнесмена Мелинды.

Еще три года назад она консультировалась со своими адвокатами на эту тему, выяснило издание The Wall Street Journal. Но не исключено, что корни проблемы уходят еще дальше - один из бывших сотрудников благотворительного фонда, созданного супругами Гейтс, утверждает, что сомнения по поводу брака у Мелинды стали возникать за несколько лет до этого.

Не исключено, что роковую роль сыграли приятельские отношения Билла Гейтса с влиятельным бизнесменом Джеффри Эпштейном, против которого выдвинуты обвинения в тяжких преступлениях, включая торговлю людьми. Собеседники издания называют это в качестве одной из возможных причин расставания Гейтса с женой.

Опасения Мелинды возникли еще в 2013 году, после первой встречи ее мужа с Эпштейном. А в 2019 году, когда Гейтс продолжил контактировать с бизнесменом уже после того, как против него выдвинули обвинения, она созвонилась со своими юристами, сообщает издание. 

Джеффи Эпштейн оказался под следствием еще в 2008 году, но тогда пошел на сделку и вскоре вышел на свободу.

Его снова арестовали в июле 2019 года по обвинению в создании криминальной сети, которая занималась торговлей девушками. Спустя несколько месяцев, еще до начала судебного процесса, он был найден мертвым в своей камере. 

Контакты с Эпштрейном сказались и на других влиятельных людях. Так, в 2019 году британский принц Эндрю оказался втянут в скандал и был вынужден сложить свои публичные обязанности.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх