Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Лиза Арзамасова ответила на вопрос об отношениях с Авербухом за 10 лет до свадьбы

Лиза Арзамасова ответила на вопрос об отношениях с Авербухом за 10 лет до свадьбы

Актриса Елизавета Арзамасова ответила на волнующий многих вопрос об истории знакомства со своим нынешним мужем – фигуристом Ильей Авербухом. Звезде «Папиных дочек» - 26 лет, с женихом она познакомилась за 10 лет до свадьбы.

Супругов многие критикуют за разницу в возрасте. Постановщику ледовых шоу – 47 лет, разница в возрасте превышает два десятка. Кроме того, многие люди не находят покоя из-за информации о том, что пара познакомилась еще десять лет назад, когда Лизе было всего 15.

Блогер Вячеслав Манучаров поинтересовался у актрисы, какие отношения связывали ее с Авербухом много лет назад: романтические или дружеские? «Слава, дорогой, нет. Просто случилось совпадение двух людей в пространстве, времени, порывах, интересах в литературе, музыке, живописи... Вот так», - сказала Арзамасова в эфире шоу «Эмпатия Манучи». При этом Елизавета отметила, что не задавалась целью выйти замуж – ей просто повезло.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,