Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Олегу Меньшикову 60: куда пропал артист на время пандемии и накануне юбилея

Олегу Меньшикову 60: куда пропал артист на время пандемии и накануне юбилея

Народный артист РФ Олег Меньшиков сегодня, 8 ноября, отмечает 60-летие, во что трудно поверить. Для большинства поклонников он так и остался веселым, неугомонным Костиком из фильма "Покровские ворота". В эти дни лишь самые близкие смогли его поздравить.

В Инстаграм Олега Меньшикова сегодня появилось поздравление от имени его коллег по Московскому драматическому театру имени М. Н. Ермоловой, который он возглавляет как директор и худрук с 2012 года.

"Олег Евгеньевич, глядя на вас, даже в самые темные времена хочется верить, что жизнь может быть светлой и радостной. Пусть же ваша будет восхитительна каждым своим мгновением! Оставайтесь всегда собой, таким неповторимым и непостижимым, продолжая жить, творить, покорять новые вершины, доверяя собственной интуиции и своему горячему сердцу. И просто будьте всегда здоровым, удачливым и счастливым", - говорится в сообщении.

Однако известно, что весь ноябрь все спектакли в Театре им. Ермоловой с участием Олега Меньшикова отменены. Официально на сайте театра говорится, что заведение закрыто на карантин с 14 октября по 10 ноября. Якобы у нескольких сотрудников обнаружили COVID-19. О самочувствии Олега Евгеньевича ничего не известно. Он пока не общается почти ни с кем.

Артистов театра им.Ермоловой перевели на удаленку, зрителям вернули деньги за билеты, купленные еще в сентябре. Говорят, что Олег Меньшиков тоже ушел на самоизоляцию, а по некоторым данным - мог даже подхватить "ковид" от сотрудников.

В последнее время он снимается в сериале (который, к слову, показывают пока только в Сети) Федора Бондарчука "Псих". Автором сценария является супруга Бондарчука, актриса Паулина Андреева. В актерском составе одни знаменитости - Константин Богомолов, Елена Лядова, Игорь Верник, Марина Александрова, Анна Чиповская, Олег Меньшиков.

Кстати, журналистам удалось пообщаться с одним из сотрудников театра им. Ермоловой, который сказал: "Он скрылся от всех из-за своего юбилея".

Среди самых знаковых киноработ Олега Меньшикова фильмы "Покровские ворота", "Сибирский цирюльник", "Статский советник", "Гоголь", "12 стульев", "Легенда №17".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх