Суть Событий

56 подписчиков

Заселившийся в квартиру Легкоступовой вдовец возмущен беспорядком и слухами

Заселившийся в квартиру Легкоступовой вдовец возмущен беспорядком и слухами

Яхтсмен Юрий Фирсов прокомментировал свое заселение в квартиру бывшей жены, певицы Валентины Легкоступовой, а также высказался об обсуждении этого решения. Тот факт, что он поменял замки, мужчина отрицать не стал.

Фирсов заявил, что дочь артистки Анетта Бриль оставила в жилище беспорядок. При этом в квартире до заселения работали сотрудники следствия — выясняли, при каких обстоятельствах Валентина Валерьевна получила роковую черепно-мозговую травму. Вдовец заявил, что следователи использовали специальный порошок для снятия отпечатков пальцев, а затем якобы задекларировали состав как кровь.

Фирсов считает свое заселение законным, ведь он имеет право. Кроме того, он утверждает, что не мешает другим родственникам попасть в квартиру. Вдовец в беседе с корр. издания «Вечерняя Москва» заявил, что он возмущен комментарием адвоката Анетты Бриль Сергея Жорина. Звездный юрист заявил, что яхтсмен прожил с Легкоступовой в браке всего 40 дней, зато первым побежал в ее квартиру, как только получил свидетельство о вступление в наследство от нотариуса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх