Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мощнейший тайфун засыпал россиян морскими деликатесами

Мощнейший ураган «Майсак», обрушившийся недавно на Приморский край, выбросил на побережье множество морских гребешков, капусты, устриц и мидий. Репортаж с побережья Уссурийского залива, усыпанного деликатесами, показал канал «Россия 24».

За неожиданными подарками стихии вышли, вооружившись ведрами, местные жители. Они собирают моллюсков, очищая от панцирей, чтобы заморозить впрок.

По словам журналистки, на берегу царит атмосфера «всеобщей радости и изобилия». Однако общую картину немного портит постапокалиптический пейзаж - тайфун разрушил снес пляжные домики и выбросил на берег катера.

Для региона «Майсак» оказался самым мощным ураганом за последние пятьдесят лет. Власти объявили в регионе штормовое предупреждение, а более 40 тыс. человек остались без света.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх