Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Адвокат Лолиты Жорин прокомментировал слова Дмитрия Иванова об избиении

Адвокат Лолиты Жорин прокомментировал слова Дмитрия Иванова об избиении

"После обеда челюсть срослась".

Адвокат Сергей Жорин высказался о ЧП с бывшим мужем своей клиентки Дмитрием Ивановым. Защитник певицы Лолиты Милявской также поделился соображениями в связи с интервью тренера по сквошу.

Несколько дней назад появилась информация о том, что Иванов оказался в больнице с серьезными травмами, в том числе головы. Пока доподлинно неизвестно, что случилось с Дмитрием. При этом из его слов следует, что на него могли напасть. В беседе с журналистами мужчина также упомянул сказанное Жориным в суде, когда тот заявил о намерении «идти до конца».

Жорин нашел много странного в обстоятельствах госпитализации. Он также назвал слова Иванова «фейковыми новостями» и призвал объявить Иванову бойкот. В своем блоге «звездный» адвокат отметил, что с Дмитрием, если судить по публикациям, случилось «чудесное исцеление». По словам адвоката Лолиты, сперва сообщалось о серьезном состоянии Дмитрия. «Но, вероятно, после обеда челюсть срослась…» - продолжил юрист. По словам Жорина, суть комментариев сводилась к особенностям общения в суде.

«Он связывает покушение с тем, что я ему говорил в суде, - резюмировал Жорин. -  Ну, абсолютная же бредятина».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх