Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Дочь Любови Успенской получила новую травму

Дочь Любови Успенской получила новую травму

Татьяна Плаксина рассказала о ЧП из-за вопросов о повязке.

Новая оказия приключилась с единственной дочерью певицы Любови Успенской Татьяной Плаксиной. Молодая женщина еще восстанавливается после неудачного падения с велосипеда, а теперь выяснилось, что она опять получила травму.

В прошлом году челюсть Татьяны пришлось буквально собирать по частям. Настолько сильной была ее травма, полученная во время обычной велосипедной прогулки. Многие по сей день недоумевают, как Плаксина могла так рухнуть. Новая травма не так серьезна.

О приключившемся ЧП 29-летняя Плаксина рассказала подписчикам своего блога, когда те увидели повязку на ее руке. Она заявила, что сильно порезалась, сделав неосторожное движение во время открытия тюбика краски ножом.

Знаменитая мама сильно переживает за дочь и поддерживает ее, как может. Дело в том, что из-за челюстно-лицевой травмы Татьяна впала в депрессивное состояние, в котором пребывала длительное время.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх