Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Кристина Орбакайте показала, как передвигается с переломом

Кристина Орбакайте показала, как передвигается с переломом

Артистка нашла способ, который позволил ей забыть о временных ограничениях.

Несколько дне назад Кристина Орбакайте сообщила поклонникам о полученной ею травме - артистка сломала ногу вовремя репетиции своего шоу. Какое-то время ей придётся провести в гипсе. На днях звезда опубликовала видео, в котором рассказала, как приспосабливается к новым условиям.

Врачи диагностировали у Кристины Орбакайте перелом лодыжки и запретили вставать на травмированную ногу в ближайшие недели. Но и сидеть на одном месте артистка долго не смогла. Ей пришлось искать способ передвигаться, не беспокоя перелом. Она попробовала ходить на костылях, но этот вариант сразу был отброшен - как оказалось, это не только медленно, но ещё и больно. 

Но в итоге способ был найден. Кристина Орбакайте продемонстрировала на

, каким образом ей удаётся передвигаться, не испытывая при этом особых неудобств. Устройство оказалось похоже на детский велосипед без педалей. 

Друзья и коллеги артистки отметились под публикацией с пожеланиями скорейшего выздоровления. Алика Смехова восхитилась её находчивостью, а Игорь Николаев отметил, что "велик" ей очень идёт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх