Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Суд признал звезду "Кадетства" Александра Головина отцом внебрачной дочери

Суд признал звезду "Кадетства" Александра Головина отцом внебрачной дочери

Бывшая подруга актера Александра Головина Светлана Белогурова смогла через суд добиться признания отцовства. ДНК-тест подтвердил, что женщина действительно родила дочь именно от него, а не кого-то другого.

Дочь Оливия появилась на свет в прошлом году, однако Александр отказался признавать отцовство, от комментариев в общении с журналистами он отказался. По решению суда, актер будет выплачивать алименты на содержание девочки. Интересы Светланы представляла известная правозащитница и шоувумен Катя Гордон.

Головин и Белогурова познакомились во время съемок картины «Женщины против мужчин. Крымские каникулы». Но роман резко оборвался после заявления Светланы о своей беременности.

Второстепенной героиней конфликта стала актриса Настасья Самбурская, которая несколько недель назад проиграла в суде Белогуровой. Звезда сериала «Универ» допустила ряд оскорбительных высказываний в адрес Светланы. В частности, заявила, что та якобы зачала ребенка после употребления запрещенных препаратов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх