Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Ольга Зарубина нашла нового жениха в Сети, но боится повторить опыт Легкоступовой

Ольга Зарубина нашла нового жениха в Сети, но боится повторить опыт Легкоступовой

Певица Ольга Зарубина рассказала о новых отношениях и грядущей свадьбе. Артистка нашла жениха из США в соцсетях. Но повременить с регистрацией брака ее заставил печальный опыт ее коллеги Валентины Легкоступовой.

О новом избраннике 62-летняя Зарубина заявила еще в начале года. Мужчина — ее ровесник, обеспеченный и любит ее. К таким выводам она пришла, ни разу не увидев его в жизни. К тому же, жених уже сделал ей предложение руки и сердца.

По словам Зарубиной, у ее родственников после известия о смерти Легкоступовой началась паника. Близкие принялись уговаривать Ольгу не торопиться и как следует подумать. О новостях из личной жизни певица рассказала в телешоу «Привет, Андрей!».

Валентина Легкоступова вышла замуж и обвенчалась с яхтсменом Юрием Фирсовым за месяц до смерти. В августе она неудачно упала, получила тяжелую черепно-мозговую травму и умерла в больнице в 54 гда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх