Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

ВОЗ поставила точку в слухах о происхождении коронавируса

ВОЗ поставила точку в слухах о происхождении коронавируса

Генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус положил конец всем интригам и сомнениям вокруг нового коронавируса, который уже унес жизни более миллиона человек по всему миру. По его словам, вирус появился естественным образом, и к лабораториям он не имеет никакого отношения.

«Вирус возник естественным образом. Все [научные] работы, которые мы рассмотрели, говорят о том, что он появился в природе», - рассказал Гебрейесус в ходе пресс-конференции.

Глава ВОЗ подчеркнул, что организация «верит науке и доказательствам» и призывает к объективности, чтобы преодолеть кризис в области здравоохранения.

В начале августа ВОЗ заявила, что Ухань не мог быть местом, где коронавирус передался от животных человеку, несмотря на то, что первые случаи заболевания COVID-19 были зарегистрированы именно в этом китайском городе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх