Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Трамп помиловал ещё нескольких своих соратников

Трамп помиловал ещё нескольких своих соратников

Дональд Трамп, который в скором времени должен будет покинуть пост президент США, продолжает раздавать помилования бывшим соратникам. На этот раз он освободил от ответственности бывшего советника Роджера Стоуна и экс-главу предвыборного штаба Пола Манафорта. 

Манафорт руководил предвыборным штабом Трампа вовремя предвыборной кампании 2016 года, но покинул пост ещё до выборов. Он был осуждён в 2017 году за различные преступления, большей частью финансовые, не связанные с расследованием о российском вмешательстве в выборы. Манафорт провёл в тюрьме около двух лет. Трамп называл его жертвой "охоты на ведьм". 

Роджер Стоун ранее занимал пост советника Трампа. Его приговорили к тюремному сроку за ряд преступлений, в том числе дачу ложных показаний в рамках "российского дела". 

Всего же Трамп помиловал во вторник, 23 декабря 26 человек. В их числе и отец зятя Трампа Джареда Кушнера - Чарльз Кушнер. Он был осуждён за махинации с налогами. 

Ранее Трамп помиловал ещё 15 человек, включая нескольких фигурантов дела о российском вмешательстве. Ещё пятерым он смягчил наказание.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх