Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Николай Басков: Лев Лещенко пожаловался на самочувствие и уехал с вечеринки домой

Николай Басков: Лев Лещенко пожаловался на самочувствие и уехал с вечеринки домой

Певец Николай Басков поделился воспоминаниями о вечеринке семьи композитора Игоря Крутого, на которой побывал народный артист Лев Лещенко незадолго до госпитализации с подозрением на коронавирус.

Празднование дня рождения сестры Игоря Крутого наделало много шума. Не столько из-за шоу и звездных гостей, сколько из-за опасений распространения опасного вируса среди представителей отечественной эстрады. При этом по сей день неизвестно, дал ли тест на коронавирус положительный результат у Льва Валерьяновича. Своими воспоминаниями о встрече с Лещенко поделился певец Николай Басков.

По словам коллеги народного артиста, Лев Валерьянович жаловался на сильную головную боль. «Он сказал тогда мне: «Коль, ты меня выпусти по-быстрому, а то я не очень хорошо себя чувствую, сейчас быстро Аллочку поздравлю и все», - заявил Басков в беседе с корр. издания Super.Ru. - Потом он сказал, что ему плохо и поедет домой».

Собеседник издания также добавил, что Лещенко обнимался и целовался с гостями. Узнав о госпитализации коллеги, Басков не думал обращаться к врачам. «Тест на коронавирус не делал, потому что не было симптомов, - заявил он. - Уже прошло 3 недели — все хорошо».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх