Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...
  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...

"Перебор, по-моему": Рита Дакота высказалась о нашумевшей встрече Долиной с Валей Карнавал

"Перебор, по-моему": Рита Дакота высказалась о нашумевшей встрече Долиной с Валей Карнавал

Певица Рита Дакота высказала свое мнение про обсуждаемый выпуск YouTube-шоу с народной артисткой Ларисой Долиной и юной звездой соцсетей Валентиной Карнауховой (Karna.val).

Дакоте – 31 год. Как представительница среднего возраста она находится между 65-летней певицей и 19-летней девушкой-блогером. После просмотра выпуска «Музыкалити» Рита встала на сторону звезды Сети.

Дакота отметила, что Лариса Александровна – большая величина отечественной эстрады, «икона». Однако, по мнению Риты, Долина проявила жесткость первой. Несмотря на то, что ветеран отечественной эстрады часто критиковала Валю по делу, по-мнению Дакоты, Лариса Александровна перегнула палку. «Все равно, перебор, по-моему, - отметила она. - Терпимее надо быть, гуманнее что ли».

Выпуск шоу Максима Галкина неоднократно называли «скандальным», хотя скандала как такового не было. Так зрители восприняли напряженную атмосферу, царившую в студии. Долина не скрывала, что придерживается невысокого мнения о Вале Карнавал, а та держалась так, будто ей все равно. Лариса Александровна сидела в пол-оборота к Галкину и юной гостье, а также изъявила желание покинуть студию. Примечательно, что после выхода выпуска многие встали на сторону Долиной и осудили Валю.

К примеру, ведущая Лера Кудрявцева обвинила девушку в неуважении к признанной звезде, а актер Станислав Садальский и вовсе назвал блогера «помойкой».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх