Последние комментарии

  • Vitalii uleev5 мая, 14:17
    Как же вы надоели, давно гнать вас уже надо, пока вы там не передрались"Лариса много врет": Роза Сябитова высказалась о ведущей Первого канала
  • Владимир Глебездин23 марта, 23:12
    ВОЗМОЖНО Я ОШИБАЮСЬ, НО СМУТНЫЕ СОМНЕНИЯ ЗАСТАВЛЯЮТ ДУМАТЬ О ПРОХОЖДЕНИИ КАКОГО-ТО ПЛАТЕЖА...Победительницу конкурса "Мисс Москва-2018" лишили титула

Юморист Святослав Ещенко про развод Петросяна: Лучше остаться друзьями и разъехаться

Еще несколько лет назад ходили слухи, что у Евгения Петросяна не все в порядке в семье. Дочь живет в Америке, внуков он почти не видит. А жена Елена Степаненко стала ему якобы уже не привлекательной. И на горизонте замелькала 26-летняя блондинка Татьяна Подольская.

Татьяна Подольская стала личной помощницей Петросяна.

Поговаривали, что у них роман. Сегодня стало известно, что Елена Степаненко подала иск в суд о разделе имущества. Дескать, речь идет об огромном состоянии. Журналисты посчитали, что у супругов за 30 лет жизни было приобретено шесть элитных квартир - в Сеченовском переулке, на Плющихе, на Смольной улице и в Большом Кондратьевском переулке. А также двухуровневые апартаменты в одном доме в 1-м Зачатьевском переулке, сообщает Dni.ru.

В прессе вспоминают предыдущие три брака Евгения Вагановича. От первой жены, брак с которой продлился недолго, у молодого юмориста из Азербайджана, работавшего конферансье, родилась дочь. Викторина много лет живет в США, родив двух детей.

Второй брак был с Анной Козловской, дочерью известного оперного певца Ивана Козловского. Но она якобы влюбилась в грека и оставила юмориста. Третьей - искусствовед Людмила. С Еленой Степаненко артист встретился в 1979 году на кастинге.

На вопрос о разводе в семействе Петросянов, комический артист Святослав Ещенко заявил так: "если люди приняли решение расстаться, значит, им уже сложно вместе", а также - когда есть "невыносимая ситуация, лучше остаться друзьями и разъехаться".
"Если уже невозможно быть вместе, не нужно друг друга мучить, – заключил Ещенко "Ридусу". -
Я виделся с ними вчера на "Юморине" в Сочи, но этот вопрос не обсуждался. Главное, что они выступают по-прежнему. Я стараюсь во все это не вникать, потому что это дело житейское, я сам прошел через развод. Я всегда за то, чтобы люди расходились мирно".

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх