Суть Событий

36 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Cписок самых высокооплачиваемых звезд Forbes возглавили сразу 2 члена семьи Кардашьян

Cписок самых высокооплачиваемых звезд Forbes возглавили сразу 2 члена семьи Кардашьян

Журнал Forbes обновил список самых высокооплачиваемых знаменитостей, и семья Кардашьян заняла верхушку топа. При этом в перечень вошли не только представители шоу-бизнеса, но и звезды спорта.

Первое место досталось модели Кайли Дженнер, которая в свои 22 года была признана самым молодым миллиардером в истории (правда, недавно, она лишилась этого статуса). За год молодая красавица заработала 590 миллионов долларов и могла бы многим сказать «А чего в свои годы добился ты?». Львиную долю этого заработка составила продажа акций собственной косметической компании (представительница семьи Кардашьян продала 51 процент ценных бумаг).

Вторую позицию занял родственник Кайли – муж ее сестры Ким Кардашьян, рэпер Канье Уэст. За год он выручил 170 миллионов долларов. Супруга 42-летнего музыканта, когда-то пользовавшаяся большей популярностью, чем ее сестра, не вошла в первую десятку, но попала в топ-100, заработав 59 миллионов долларов.

Третье место досталось 38-летнему теннисисту Роджеру Федереру — 106,3 миллиона долларов. Спортсмен активно сотрудничал с рекламодателями и заработал за год солидную сумму.

В первую десятку вошли еще четыре спортсмена: футболист итальянского клуба «Ювентус» Криштиану Роналду ($105 млн), игрок из испанской «Барселоны» и сборной Аргентины Лионель Месси ($104 млн), звездный участник парижского «ПСЖ» и футбольной сборной Бразилии Неймар ($95 млн), американский баскетболист «Лос-Анджелес Лейкерс» Леброн Джеймс ($88,2 млн).

В первую десятку также вошли режиссер, актер  и сценарист Тайлер Перри ( $97 млн, популярный ведущий Говард Стерн ( $90 млн). Замкнул десятку актер Дуэйн «Скала» Джонсон, заработавший $87,5 млн за съемки в фильмах «Черный Адам» и «Красное уведомление».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх