Суть Событий

55 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...
  • Николай Рязанов
    Из глубинки России миллионы готовы поработать на стройках Москвы и областных центров, зачем вы устраиваете геноцид св...Все флаги в гости...

Лариса Долина пришла в телешоу с дредами и в кожаном мини

Лариса Долина пришла в телешоу с дредами и в кожаном мини

Певица Лариса Долина произвела фурор, явившись в телешоу в дерзком образе. Для визита в студию 65-летняя звезда эстрады выбрала кожаное мини и дополнила образ дредами на голове. Образ не оставил равнодушных.

Что и говорить, внимание Ларисе Александровне привлечь удалось. Теперь зрители шоу «Вечерний Ургант» спорят об уместности ее выбора. Кто-то говорит «Так держать!», но есть и критики, считающие, что стиль должен соотноситься с возрастом.

К слову, Долина смягчила удар, надев под ультракороткую юбку темные плотные колготки. Для пущего эффекта певица облачилась в молодежные ботинки с меховой оторочкой и стильный кожаный жакет.  Помимо прочего, певица смогла привлечь внимание к своей стройной фигуре, изменения в которой обсуждаются всякий раз, как происходят. В прошлом году Долина было набрала вес, но быстро избавилась от лишних объемов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх