Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Отец Началовой рассказал, с чего начались все беды: "Он черт знает что наделал с ней"

Отец Началовой рассказал, с чего начались все беды: "Он черт знает что наделал с ней"

У папы безвременно ушедшей звезды нет претензий к врачам.

Отец певицы Юлии Началовой Виктор нашел в себе силы прийти в телестудию несколько дней спустя после прискорбного события – безвременной кончины дочери. Он рассказал, кого считает виновным в трагедии.

Виктор Началов дал первый комментарий несколько часов спустя после известия о смерти дочери. Он рассказал, что все началось с повреждения ноги, а вылилось в заражение крови и летальный исход. В студии телешоу «Привет, Андрей» он отметил, что Юлия не придала значения ране и занялась самолечением, «занесла туда какую-то инфекцию, и пошло заражение крови». Он не ожидал, что все так закончится.

Папа певицы отметил, что не имеет претензий к врачам. По его мнению, они сделали все возможное. Но у него есть версия относительно того, что могло привести к такому роковому развитию событий.

Виктор Началов считает, что свою лепту внес первый муж и коллега Юлии Дмитрий Ланской (певица была замужем дважды, второй брак также закончился разводом). Отец артистки отметил, что тот не только не пришел на похороны, но и не позвонил. «И пусть не звонит. Все беды у нас начались с него… Дали ему в руки здоровую нормальную девочку, а он черт знает что наделал с ней», - сказал папа певицы.

В свое время Началова рассказывала, как изводила себя диетами, чтобы быть еще стройней. По ее словам, первый супруг одобрял эти усилия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх