Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимр Семкин22 января, 6:28
    И правильно что выслали нечего там балдеть может власти России вообще этих уродов тоже выслать и разорыать полностью ...Албания объявила ...
  • Дмитрий21 января, 17:04
    напор струи е__лицемерия за шкалой ажЕвропарламент при...
  • галина20 января, 11:40
    Еще печать на руку, как в концлагере.Матвиенко: "Никак...

Собянин заявил о невозможности пока "выйти в ноль" по заболеваемости Covid

Собянин заявил о невозможности пока "выйти в ноль" по заболеваемости Covid

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что хотя в последнее время эпидемиологическая ситуация стабильна, о снижении заболеваемости до минимальных значений пока говорить не приходится. В связи с этим есть сомнения в возможности провести масштабный День города.

Своей оценкой ситуации столичный градоначальник поделился в эфире телеканала "Россия 24". Он ещё раз напомнил, что заболеваемость коронавирусом в Москве снизилась в десять раз по сравнению с недавним пиком. В настоящий момент, по мнению Сергея Собянина, показатель находится на минимальном уровне, ниже которого в ближайшее время не опустится. В ближайшие недели цифры будут находиться в пределах 650-700 новых случаев "плюс-минус 50". "И, конечно, лелеять надежды, что мы уйдём в ноль или совсем на какие-то минимальные значения, вряд ли приходится", - заявил мэр Москвы.

В связи с этим встаёт вопрос о праздновании Дня города, подготовка к которому в Москве уже начинается. По словам Сергея Собянина, полной уверенности в том, что его можно провести масштабно, нет, хотя вероятность этого всё же достаточно высокая. Накануне мэр заявлял, что запрет на проведение массовых мероприятий сохранится ещё как минимум на месяц. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх