Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Андрей Макаревич сообщил, что тайно женился в четвертый раз

Андрей Макаревич сообщил, что тайно женился в четвертый раз

Сегодня, 1 мая, СМИ пестрят заголовками о свадьбе музыканта, лидера группы "Машина времени Андрея Макаревича. Он сам сообщил о тайной церемонии, отметив в интервью на радиостанции, что торжество было удивительным. И он чувствует себя счастливым.

Андрей Макаревич не рассказал больше ничего о своей четвертой жене, не указав даже ее имени. Музыкант отметил, что не любит делать пиар на личной жизни. Впрочем, о ней известно очень мало. Сейчас свою жизнь Макаревич считает очень счастливой.

"Конечно, она счастливая, кто же спорит. Свезло дураку", - заметил он в интервью "Радио Свобода". Первой супругой Андрея Вадимовича была Елена Фесуненко, дочь известного советского политобозревателя Игоря Фесуненко. Они развелись через три года после свадьбы.

Во втором браке с Аллой Голубкиной у лидера "Машины времени" родился сын Иван, известный сейчас музыкант и актер (фильмы "Последний бросок", "Гроза", "Метро"). Еще он жил в гражданском браке с радиоведущей Ксении Стриж. Сам вспоминать об этом не любит, а вот Ксения как-то откровенно рассказала об этом странном гражданском браке в программе "Судьба человека".

По ее словам, много лет назад музыкант влюбился в ее голос по радио. Он решил, что человек, который так говорит, не может быть плохим.

Они встретились впервые на новоселье общей знакомой. "Андрей позвонил и позвал за город, в свой дом, тогда ответила: "Вообще-то я в компании к незнакомым мужчинам по ночам не езжу", - рассказывала звезда в телешоу Бориса Корчевникова. Тогда музыкант пригласил всю честную компанию заодно. Узнав от Ксении, что у нее есть мужчина, Макаревич все равно сказал ей собирать сумки и переезжать к нему жить. Стриж собралась за считанные минуты и потом жила с Андреем четыре года.

Андрей Макаревич, как писали СМИ, два года сожительствовал с журналисткой, которая родила ему дочь Аню. И еще официально был женат в третий раз на Наталье Голуб. Есть информация, что у Макаревича есть дочь Дана, которой уже 44 года. Она проживает в США, замужем за американским бизнесменом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх