Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Продюсер Иосиф Пригожин призвал радоваться, что у нас есть Пугачева и Ротару

Продюсер Иосиф Пригожин призвал радоваться, что у нас есть Пугачева и Ротару

Продюсер Иосиф Пригожин призвал радоваться, что у нас есть Пугачева и Ротару. И считает, что зритель будет плакать, когда их не станет. Потому что по-настоящему великих артистов единицы.

«И многим из них действительно нет достойной смены», - считает Пригожин. Об этом продюсер сказал, рассуждая о формате «голубых огоньков» в новогодние дни. Он назвал критику «голубых огоньков» несправедливой, поскольку зрители, по его мнению, не понимают, насколько сложно создавать такие проекты. Об этом продюсер рассказал порталу Ura.RU.

Ранее новогоднюю программу раскритиковала депутат Наталья Поклонская. Ее удивило, что телеканалы не делают никаких изменений для людей, которым надоело сутками просматривать «голубые огоньки» и другие устаревшие шоу.

А певец Юрий Лоза, известный своим критичным взглядом на шоу-бизнес, заявлял о причине данной тенденции. По его мнению, это происходит от того, что долгое время на нашем телевидении шло искоренение профессионалов. Тех, кто что-то может сделать в шоу-бизнесе. Заявлял Лоза и о постоянно растущих закупках зарубежного контента и коррупции.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх