Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мэрилин Керро раскрыла подробности о новорожденной дочери

Мэрилин Керро раскрыла подробности о новорожденной дочери

Звезда телешоу «Битва экстрасенсов» Мэрилин Керро раскрыла имя своего второго ребенка от европейца Марка Александра Хансена – дочери, появившейся на свет две недели назад (14 января).

Новорожденная получила красивое звучное имя. Выбор знаменитой матери оказался неслучайным, а с особым мистическим смыслом. «Селин означает «божественная», «неземная», - сообщила рыжеволосая эстонская ведьма в своем блоге. - Это имя также связано с камнем селенит».

В настоящее время Мэрилин Керро 31 год. Летом 2018 года она стала мамой в первый раз, родила сына Кайуса. Долгое время звезда «Битвы экстрасенсов» мечтала о продолжении рода, о чем не раз заявляла в эфире популярного телешоу. Более того, в свое время Керро показывала в соцсетях фото с бутафорским животом, каждый раз провоцируя слухи о беременности. Однажды они оказались правдой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх