Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Сын Фирсова предупреждал Легкоступову незадолго до ее смерти: Ему нельзя пить, он может умереть

Сын Фирсова предупреждал Легкоступову незадолго до ее смерти: Ему нельзя пить, он может умереть

Родственник яхтсмена представил свою версию событий.

Незадолго до смерти певица Валентина Легкоступова получала сообщения о том, что ее муж, яхтсмен Юрий Фирсов, может умереть. Так утверждает взрослый сын мужчины от предыдущего брака Даниил.

Свою версию событий Фирсов-младший представил в эфире популярного телешоу. Он утверждает, что предупреждал третью жену отца о том, что ему нельзя употреблять горячительные напитки. «Ему нельзя пить, он может умереть», - говорится в СМС-сообщении, показанном в телешоу «Прямой эфир». Даниил также тревожился из-за информации, что его отцу очень плохо: ему нужны врач и капельницы.

В августе Фирсова-старшего и Легкоступову доставили в наркоклинику. Есть сведения, что мужчина долгое время наблюдался в этом медучреждении. Как оказалось, Валентине Легкоступовой, в первую очередь, требовалась не помощь нарколога, а другого врача: у нее была закрытая черепно-мозговая травма. Это выяснилось слишком поздно: певицу не удалось спасти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх