Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Шалимов о дармоедах, Уткин о гопниках: в спорте как-то не по делу расшутились

Шалимов о дармоедах, Уткин о гопниках: в спорте как-то не по делу расшутились

В спорте как-то не по делу расшутились. Главный тренер «Ахмада» Игорь Шалимов сначала назвал россиян, «ноющих» и требующих помощи от государства во время самоизоляции, дармоедами, а потом заявил, что это была шутка.

А чтобы было еще убедительнее столь неубедительное объяснение, сказал, что обращение, скорее, было адресовано футболистам «Ахмада». «Людям нужно дружить с юмором, - бодро завершил он объяснение своего весьма странного заявления накануне. – И еще, если я говорю серьезно и в маске, то это не значит, что я не шучу".

На шутку уже отреагировал спортивный комментатор Василий Уткин. И он, судя по всему, не шутил, когда говорил, что что Игорь Шалимов назвал дармоедами, на самом деле даже неважно, кого, достаточно того, что не себя.

Он напомнил, что Шалимов - тренер команды с последнего места в чемпионате называет дармоедом кого-то еще. Не себя.

При этом, по мнению Уткина, у тренера аутсайдера чемпионата России зарплата порядка полумиллиона долларов в год.

Натренировал на последнее место за пол-лимона грина (плюс-минус), и дармоед кто-то другой. На чистом последнем месте. Единолично. Это успех", - написал Уткин в своем telegram-канале.


Ну, и тут уж невозможно не сказать о весьма спорном заявлении самого Уткина.

В YouTube-канале у Уткина спросили, как он относится к тому, что волгоградский «Ротор» может выйти в Российскую премьер-лигу (РПЛ). И услышали в ответ: «Я игнорирую «Ротор». Для меня Волгоград - город гопников. Я понимаю, что там живут разные люди, но я сталкивался только с этой прослойкой».

То ли приближение Дня Победы тому виной, то ли режим самоизоляции настраивает на негативный лад, но обсуждение этих слов в городе-герое Волгограде стало больше осуждением в Сети.

Даже депутат Государственной Думы от Волгоградской области Ирина Гусева не смолчала. Напомнив, что именно в ее родном городе коренной перелом Великой Отечественной войны был. И пожелала, чтобы людям, высказывающим подобные мнения, «господь дал разума».

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх