Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

PR-менеджер Бориса Моисеева рассказал правду о состоянии его здоровья

PR-менеджер Бориса Моисеева рассказал правду о состоянии его здоровья

Официальный представитель заслуженного артиста Бориса Моисеева рассказал о том, как на самом деле обстоят дела со здоровьем 66-летнего певца на фоне слухов о якобы неутешительном состоянии организма.

Тревожные сведения несколько дней назад представила адвокат и общественный деятель Тмара Пухова. Она заявила, что из представленной информации следует, что Борис Михайлович будто бы находится в «тяжелейшем состоянии» и «прикован к постели». Бывший концертный директор артиста Виталий Фроликов, в свою очередь, заявил, что дела со здоровьем Моисеева действительно обстоят плохо. Он не выступает два года из-за своего самочувствия, по этой причине их сотрудничество и прекратилось.

А у пиар-директора Бориса Михайловича иные сведения.Кирилл Суметов заявил, что у Моисеева все в порядке, а информация об отказе от концертов из-за здоровья – это бред. Он опроверг сообщения о том, что популярный певец обездвижен и прикован к постели. Несколько лет назад Борис Моисеев пережил инсульт и с тех пор ему пришлось отказаться от концертной деятельности по состоянию здоровья. О возвращении на сцену с момента обширного кровоизлияния не сообщалось.

Публикация подготовлена по материалам изданий iReactor, «Собеседник»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх