Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Мария Шукшина и Алика Смехова подписали петицию о закрытии шоу "Прямой эфир"

Мария Шукшина и Алика Смехова подписали петицию о закрытии шоу "Прямой эфир"

В Сети создана гражданская петиция, адресованная в Госдуму, в которой авторы требуют законодательно запретить к показу на федеральных каналах телешоу, которые рассказывают о личной жизни известных людей. К ней присоединились Мария Шукшина и Алика Смехова.

В петиции речь идет о программах Андрея Малахова "Прямой эфир", Дмитрия Борисова "Пусть говорят" и шоу "Ты не поверишь!". Мария Шукшина регулярно становится объектом, обсуждаемым ее несостоявшейся невесткой Фрейей Зильбер. Актриса не дает комментарии, однако так или иначе ощущает вмешательство в личную жизнь.

В аккаунте актрисы в Инстаграм ее призвали подписать петицию. "А давайте отгоним тучи вокруг любимых артистов! Существует петиция о запрете телепрограмм, порочащих честь и достоинство известных людей искусства! Нарушение этики в отношении народных и заслуженных артистов СССР и РФ, грязные сценарии таких программ, как Прямой эфир Андрея Малахова, Пусть говорят Дмитрия Борисова, Ты не поверишь канала НТВ, порождают злость и агрессию в нашем обществе! В этих программах раздуты лживые факты их личной жизни", - сообщает подписчик Марии Шукшиной.

Авторы петиции хотят остановить телеканалы, которые платят своим героям большие деньги, чтобы те рассказывали о знакомых и родственниках "грязные" домыслы.

Мария Шукшина уже подписала петицию, так же как и актриса Алика Смехова и еще больше десятка других знаменитых артистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх