Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Переболевшая COVID-19 Юлия Савичева не может увидеться с дочкой: боится лететь в Португалию

Переболевшая COVID-19 Юлия Савичева не может увидеться с дочкой: боится лететь в Португалию

14 июля 2017 певица и актриса Юлия Савичева и ее супруг Александр Аршинов впервые стали родителями. Долгожданный ребенок, дочка Анна, родилась в Португалии, где живут родители супруга. Девочка сейчас находится там, а Савичева жалуется, что не может ее навестить.

У певицы Юлии Савичевой намечены концерты и запись в студии в ближайшие месяцы. Поэтому она не может поехать к дочери в Португалию: боится, что потом не сможет вовремя вернуться, ведь с каждым днем ситуация по коронавирусу в нашей стране меняется.

Певица сообщила, что переживает о том, как сможет вернуться в Москву, ведь могут снова закрыть границы. В тоске она просматривает и публикует в блоге в Инстаграм снимки, сделанные во время беременности.

"На почве переживаний и тоски, что пандемия рушит все наши планы, что я не могу улететь к ребенку, я залезла в наш семейный фотоархив и стала пересматривать, где я беременна, где Аня только родилась, - пишет Юлия. - Конечно, я могу сесть в самолет и вылететь к ней в любой день, но вопрос в другом - смогу ли я вернуться в запланированные дни, не будут ли закрыты границы? Ведь от меня зависят съемки и мероприятия, которые уже были запланированы ранее".

Юля ежедневно общается с трехлетней дочкой и семьей по видеосвязи.

На днях она опубликовала пост о коронавирусе и была удивлена, когда прочитала комментарии подписчиков. Многие не верят в пандемию и отказываются носить маски и перчатки.

Савичева в следующем посте призналась, что в январе этого года тоже переболела коронавирусом, когда была в Португалии. От нее заразилась дочь, муж и домработница. Благо, хороший врач привозил на дом нужные лекарства, и госпитализации удалось избежать.

"...Вернувшись в Москву, свалилась окончательно, заразив мужа и помощницу, которая приносила нам лекарства и еду. Так сильно, как в январе, я не болела никогда. Чудо, что все не закончилось госпитализацией", -  отметила артистка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх