Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

"Осталась тысяча": поклонники Рыбина и Сенчуковой решили помочь им деньгами

"Осталась тысяча": поклонники Рыбина и Сенчуковой решили помочь им деньгами

Неравнодушные поклонники артистов Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой чуть ли не объявили сбор денег, когда звездная пара заявила о больших финансовых проблемах из-за пандемии коронавируса и самоизоляции.

Неделю назад Рыбин сообщил, что у него осталась 31 одна тысяча рублей, так как у него дорогостоящее хобби: «Теплоход мой все сожрал». А теперь Сенчукова заявила, что «осталась тысяча». Неравнодушные подписчики блога певицы предложили скинуть деньги на счет и купить что-нибудь.

А сам глава знаменитой семьи сообщил изданию «СтарХит», что проблема денег на данный момент решена: вовремя выручили деньгами друзья. У Рыбина уже есть план. «Продам свои теплоходы, если наступит финансовый кризис, - заявил он. - Но один все равно оставлю, чтобы было чем хвастаться перед друзьями».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх