Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Снова лихие подростковые гонки на машине "похоронили" подростка, на сей раз в Туве

Юноша, которому всего 13, угнал отцовский УАЗ и отправился кататься по городу. Не один – в авто набилось еще шестеро подростков. Юный любитель погонять с друзьями не справился с управлением и погиб в ДТП.

Шестеро его товарищей чудом отделались легкими травмами и шоком от произошедшего. Никто из них ремнями безопасности пристегнут не был. Инцидент произошел в одном из районов Тувы. Уцелевшие в аварии подростки уже находятся дома и будут проходить лечение амбулаторно.

Увы, в подобном случае, произошедшем в Новочеркасске, все обернулось гораздо большими жертвами. Прошедшей весной шестеро подростков, решивших покататься на родительской машине одного из них, погибли.

Машина врезалась в дерево, нескольких человек еще пытались спасти в реанимации, но тщетно. Ужаса ситуации добавлял и тот факт, что один из погибших справлял в ту ночь пятнадцатый день рождения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,