Суть Событий

64 подписчика

Свежие комментарии

  • Вячеслав Пронин
    " альянс предложил согласовать график встреч по ряду вопросов,"///// Просто тянут "кота за хвост",как и предпологали ...Александр Грушко ...
  • ИГОРЬ
    А что от них ждать, ведь трудно менять привычки и простому человеку.Александр Грушко ...
  • Alexandr Tokarev
    Бла, бла, бла...Зампред комитета ...

Ларису Голубкину госпитализировали

Ларису Голубкину госпитализировали

Народная артистка Лариса Голубкина попала в больницу. 81-летняя звезда фильма «Гусарская баллада» оперативно подтвердила информацию о своей госпитализации. Она также рассказала о своих проблемах.

Недавно Лариса Ивановна получила травму. В довершение ко всему она подхватила COVID. «Я сейчас в больницу лежу, у меня затянулось все, сначала этот коронавирус, а потом я ногу ломала…», — сообщила актриса РИА ФАН. Свое состояние и беды со здоровьем Голубкина уточнять не стала.

Это уже не первая госпитализация для Ларисы Ивановны за период пандемии. В прошлом году знаменитая актриса получила тяжелую травму – поскользнулась во время репетиции в Театре Российской армии и сломала шейку бедра.

Напомним, что Голубкина была женой легендарного актера Андрея Миронова, который умер в 1987 году.  Общая дочь Мария – взрослая женщина, которая тоже реализовалась в кинематографе и на театральной сцене.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх