Суть Событий

40 подписчиков

Свежие комментарии

"Рубрика "Потрепало": Костюшкин показал архивное фото с молодым Нагиевым

"Рубрика "Потрепало": Костюшкин показал архивное фото с молодым Нагиевым

Певец Стас Костюшкин активно ведёт свой блог в "Инстаграме" и нередко делится забавными публикациями. Певец обладает здоровым чувством юмора и не прочь поиронизировать над собой и окружающими. Не стал исключением и недавний

звезды.

На своей странице Стас Костюшкин опубликовал коллаж - к архивному фото, на котором он запечатлён с коллегой по дуэту "Чай вдвоём" Денисом Клявером, а также с актёром Дмитрием Нагиевым, певец добавил свежие снимки. Таким образом он решил показать, как он и его коллеги изменились со временем. "Рубрика "Потрепало", - подписал он публикацию и добавил хэштег "уже не тот".

Впрочем, многие поклонники не согласились, что Стаса и прочих "потрепало" за прошедшие годы - по их мнению, и он, и Клявер, и Нагиев в зрелом возрасте не только сохранили привлекательность, но и приобрели некий шарм. Да и сам Костюшкин не раз демонстрировал, что находится в прекрасной физической форме.

Дуэт "Чай вдвоём" распался в 2012 году. Стас Костюшкин и Денис Клявер сейчас занимаются сольными проектами. В одном из клипов последнего, кстати, снялся его сын Тимофей - он сыграл самого Дениса в молодости. Певец объяснял решение снять сына в клипе тем, что это позволит ему оценить свой потенциал.

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх