Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Президент Чехии посоветовал спецслужбам переключиться со шпионов на коррупционеров

Президент Чехии посоветовал спецслужбам переключиться со шпионов на коррупционеров

Президент Чехии Милош Земан заявил, что спецслужбам страны следовало бы сосредоточиться на борьбе с коррупцией вместо того, чтобы искать иностранных шпионов.

Несколько дней назад глава Службы безопасности и информации Михал Коуделка объявил о разоблачении и ликвидации агентурной сети, созданной в стране ФСБ РФ и работавшей при поддержке российского посольства. По его утверждению, раскрытые хакеры осуществляли атаки на цели в Чехии и других странах.

Милош Земан, комментируя эту информацию в эфире TV Barradov, заявил, что Служба безопасности и информации 90% своего времени занимается российскими и китайскими шпионами вместо борьбы с коррупцией. По его мнению, спецслужбам вместо "фиктивного преследования" иностранных шпионов нужно уделять больше внимания раскрытию экономических преступлений в стране.

"В этом наконец будет польза", - заявил он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх