Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

Василий Лановой находится в реанимации и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких

Василий Лановой находится в реанимации и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких

Народного артиста Василия Ланового подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ), утверждают осведомленные источники. Согласно этим данным, госпитализированный в начале января актер находится в реанимации.

По данным инсайдеров, четыре последних на данный момент теста на коронавирус дали отрицательный результат. Казалось бы, Василий Семенович должен был пойти на поправку, но его состояние не улучшилось. Более того, как сообщает Телеграм-канал Mash со ссылкой на свои источники, 87-летний артист в настоящее время не может дышать самостоятельно. По этой причине его подключили к аппарату.

Несколько недель назад Лановой был госпитализирован с коронавирусом вместе со своей третьей супругой, народной артисткой Ириной Купченко (ей 73 года). Ранее жена актера говорила, что он чувствует себя нормально, а решение лечь в больницу было принято для подстраховки — чтобы не рисковать и находиться под наблюдением врачей.

 

Ссылка на первоисточник
Александр Васильев объяснил, почему не сложилась кинокарьера Светличной

Картина дня

наверх