Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Василий Лановой находится в реанимации и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких

Василий Лановой находится в реанимации и подключен к аппарату искусственной вентиляции легких

Народного артиста Василия Ланового подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ), утверждают осведомленные источники. Согласно этим данным, госпитализированный в начале января актер находится в реанимации.

По данным инсайдеров, четыре последних на данный момент теста на коронавирус дали отрицательный результат. Казалось бы, Василий Семенович должен был пойти на поправку, но его состояние не улучшилось. Более того, как сообщает Телеграм-канал Mash со ссылкой на свои источники, 87-летний артист в настоящее время не может дышать самостоятельно. По этой причине его подключили к аппарату.

Несколько недель назад Лановой был госпитализирован с коронавирусом вместе со своей третьей супругой, народной артисткой Ириной Купченко (ей 73 года). Ранее жена актера говорила, что он чувствует себя нормально, а решение лечь в больницу было принято для подстраховки — чтобы не рисковать и находиться под наблюдением врачей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,